>> 关于我们 > 团队风采 > 正文

团队风采

确认过眼神,是东方网升人

发布时间:2019-01-22

春华秋实,岁月更迭,转眼间我们又一起经历了难忘的一年。过去一年,我们留下感动,增添厚重。而过去十五年,正是东方网升人奋力拼搏,展现自我的十五年。为给大家留下美好的回忆,我们采撷了年会精彩镜头,共同重温美好时光!有喜悦惊喜,有感动潸然。下面我们一起来回顾一下年会的盛况吧!

年会视频笑点颇多。是白总走秀演示时六亲不认的步伐让你惊艳,还是技术中心排练肉嘟嘟程序员们的“发大财”呢? 但最精彩的还是以下几点!

 

笑点盘点

01 技术走秀亮瞎全场

技术产品男们扛着“家伙”,展现了不一样的风采,平日里的电脑主机、显示屏、键盘鼠标摇身一变成了走秀的时尚元素。

02 先之节目惊艳四座

这样的丰腴诱人的杨贵妃你见过吗?满脸胶原蛋白,加上丰腴的身材,视觉冲击简直了。再配上回音绕梁的京剧唱腔,一曲赞歌拍案惊奇啊~

03 迈点旗袍秀出国潮

旗袍像一幅淡淡的水墨,在记忆的深处摇曳。“绿梦红笺添妩媚。雨洗青荷,沐透罗衣翠。”迈点走秀走出了民国时女子的温婉、男子的刚毅。

04 最佳东方称霸销售王颁奖

销售王获奖者8人,竟全是最佳东方的伙伴。不愧是东方网升的第一个成立的品牌,实力强大。

05 乔邦惊现紫萱尬酒

紫萱,你这样,白豆腐知道吗?年会现场微信上墙互动火热,乔邦伙伴紫萱主动挑战其他品牌伙伴尬酒!这气势,猎头界的郑秋冬都怕。

 

泪点盘点

在年会开始前,年会组联系了销售王及优秀员工获奖伙伴的家人们,沟通后拍摄了祝福视频。是家人们的祝福与关怀、肯定与支持,让伙伴们坚持自己,不断披荆斩棘。

帅哥美女天下有,唯有东方最不同。我们不仅有颜值高的,更有情商智商高的。 在笑点泪点之后,此次年会也让我们见证了东方网升人的力量。品牌中心合影、荣誉殿堂等等,无一不体现了团队的力量,体现了个人的努力。

 

东方网升团队风采

最佳东方团队

先之教育团队

乔邦猎头团队

迈点团队

研发中心团队

 

荣誉殿堂

时光荏苒,岁月峥嵘。 2018年的努力我们都一笔一画的记下,2018年的辉煌我们都亲自见证。这里饱含努力与收获,蕴藏艰辛与辛勤。

01 销售王

02 雄狮团队

最佳东方招聘一部

最佳东方招聘二部

最佳东方续签部

乔邦猎头一部

最佳东方招聘三部

最佳东方续签部

最佳东方招聘四部

先之LMS服务部

迈点品牌事业部

03 优秀员工

04 德鲁克奖

十五次春秋的更替,五千四百多次的日升日落,见证了东方网升辉煌的历程。十五载辛勤的耕耘,一百八十个月的斗转星移,铸就了东方网升骄人的业绩。十五年历经风雨,从扬帆起程到满载而归。十五年披荆斩棘,从繁星点点到星光璀璨。 2019我们为自己而战,致敬东方,更致敬东方网升人,致敬自己。东方网升为梦想,从未停止奔跑。尊重、责任、品质、创新,引导我们一路高歌勇进。让我们在2019,继续成长,共同跨越!

最后恭祝大家新年快乐,万事如意!

吉林福彩网 河北福彩网 山东福彩网 山东福彩网 山东福彩网 吉林福彩网 河南福彩网 河北福彩网 吉林福彩网 山东福彩网