>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

1本蓝皮书、2份权威报告、5场高端对话、4个经典运营案例,2019年度租赁地产最迷人的峰会在这里!

发布时间:2019-04-23

基于品牌生态新时代美好生活的战略意义,由商业空间资产战略研究咨询机构-迈点研究院、商业空间产经研究媒体-迈点网联合会及数百家媒体举办的“2019年度租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨2018年度影响力品牌(MBI)颁奖典礼”,于2019年4月17日在北京金茂万丽酒店隆重举办。

本次盛典定向邀约100多位地产金融决策者,100多位公寓、短租、共享办公品牌创始人,200多位租赁地产行业品牌运营者及100余家主流权威媒体高管共计500余名品牌领袖和行业精英。海尔、贝客、蛋壳、目林、乐乎城市青年社区、颐和贝客、微舍、碧家、魔方、臻爱逸家、建方、英卓未来公寓、筑梦居公寓、锐捷、喜临门等合作伙伴,也将共同参与和见证此次盛会。

2019,租赁地产市场的探索进入“无人区”,政策难辨,资本挤压,市场不明。租赁地产人正如穿行沙漠的行者,用树枝在地上造影标记不同时间投影的位置,以确定东西方向。本次会议以“沙漠钟影”为主题,现场发布1个蓝皮书、2个权威数据报告,通过5场高端对话、4个经典运营案例分享,从政策导向、行业趋势、金融工具、产业赋能等方面进行剖析和互动式对话,促进租赁地产业与金融投资业、旅游住宿业深层交流与合作,推动行业健康与可持续发展。作为压轴环节,“2018年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典”将现场嘉奖过去一年在行业取得优异成绩的品牌。

杭州东方网升科技股份吉林福彩网董事长(最佳东方网、先之网、迈点网、乔邦猎头创始人兼首席执行官)乔毅在致辞中表示,过去10年,我们看到了酒店行业的大起大落,现在酒店业竞争格局已成型,正进入到下一个转型升级阶段。那么,我们的公寓和办公产业或许也可以借鉴酒店成功经验,借鉴酒店的客户服务理念、人才管理体系、品牌管理制度,取其精华,建立更加健康的市场发展和竞争环境。

品牌中国战略规划院副院长常继生表示,“品牌作为流量的关键入口,是文化、标准、品质、内涵和形象的高度统一、互动的协调,是国家战略安全的重要组成部分。我们欣慰的看到了以迈点和在座的诸位为代表的一批专业人士正在致力于基于大数据提升和提高产业的品牌效益,体现了在座诸位对行业的意识和产业的认识。我们希望在品牌城市的生态构建层面、品牌系统的培育层面,诸位能和我们一道把它注入新的资源,构建一个新的平台,激发一个新的活力,共同创建一个新的商业合作模式。”

 

01

权威报告发布解读:数据见证品牌价值

继国务院设立“中国品牌日”以来,(国家)品牌中国战略规划院与迈点研究院强强联合,共同致力于商业空间行业的品牌生态研究与行业品牌生态系统构建。2019年,由品牌中国战略规划院和迈点研究院联合编写、社会科学文献出版社出版《中国住房租赁品牌发展报告(2018)》正式发行,这是中国住房租赁行业首本品牌蓝皮书。蓝皮书的出版收纳了行业经典案例、得到了各大品牌公寓运营商的支持。在本次发布会上,将为2018年中国住房租赁品牌蓝皮书入选品牌单位颁发证书。

2018年为推动租赁地产行业品牌发展,确保MBI指数中立运作,迈点研究院特联合行业专家学者、政府领导及行业各分支领袖建立公正的第三方数据监测体系委员会——MBI指数独立顾问委员会(以下简称MBI指数委员会)。MBI指数委员会已于2019年1月1日正式启动。依托于品牌中国战略规划院和迈点网等机构,146位中国旅游住宿及租赁地产专家学者、政策顾问、行业领袖等专业人士成为首届委员,聘期为2019年1月1日-2020年12月31日。首届委员将以独立创新视角,健全品牌指数模型,决策指数科学维度,监测各项指数客观发展,树立行业品牌资产价值标杆,赋能商业空间行业品牌生态活力。大会当日,MBI指数委员会部分代表出席大会为峰会开幕剪彩。

 

1 2 3 4 5
吉林福彩网 吉林福彩网 河南福彩网 吉林福彩网 山东福彩网 海南福彩网 河北福彩网 海南福彩网 吉林福彩网 河北福彩网